Escudo de la República de Colombia
Especialización en Alimentación y Nutrición en promoción de la salud

Especialización en Alimentación y Nutrición en promoción de la salud

+ INFORMACIÓN GENERAL DEL PROGRAMA

 

El Área Curricular de Alimentación y Nutrición Humana y el Departamento de Nutrición Humana, creó la Especialización en Alimentación y Nutrición en Promoción de la Salud el 9 de mayo de 2006, como parte del desarrollo de la trayectoria curricular con el fin de ampliar las posibilidades de formación de sus egresados en Alimentación y Nutrición en Promoción de la Salud como uno de los temas estratégicos que demandan recurso cualificado en el país.

Objetivos:

1. Desarrollar la capacidad analítica y crítica frente a las diferentes corrientes del pensamiento sobre la promoción de la salud.

2. Incentivar una actitud positiva en la importancia de la alimentación como componente central de la calidad de vida.

3. Desarrollar habilidades para la construcción de estrategias en la promoción de la salud.

4. Proveer elementos de gestión para planificar programas y proyectos en el campo específico de la promoción de la salud desde la alimentación y nutrición, que le permita formular alternativas de solución a problemas relevantes en el contexto colombiano.

+ PROGRAMA ACADÉMICO

Nivel de Formación: Especialización
Programa: Especialización en Alimentación y Nutrición en Promoción de la Salud
Título: Especialista en Alimentación y Nutrición en Promoción de La Salud
Código SNIES: 52748
Año de Creación: 2006
Año de Apertura: 2006

?  Mayor información del programa:

https://posgrados.unal.edu.co/programa/?id=476

 

?  Proceso de admisión:

https://admisiones.unal.edu.co/posgrado/

Contacto

Correo: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.
Teléfono: 57 (1) 3165000 Ext. 15181 - 15096
Dirección: KR 30 # 45-03 - Campus: Universitario - Edificio: 471 - Piso: 5 - Oficina: 527

Developed in conjunction with Joomla extensions.